Fußball beim TSV

Liebe Fußballfreunde,

die Fußballabteilung ist die größte Abteilung des Vereins. Mit insgesamt sieben Jugendmannschaften – von den Bambinis bis zu den A-Junioren – zwei aktiven und einer AH-Mannschaft bietet der TSV für alle Altersklassen die Möglichkeit Fußball zu spielen.

Die erste aktive Mannschaft spielt in der Kreisliga A, Staffel 1. In der Kreisliga B, Staffel 3, bestreitet unsere zweite Mannschaft ihre Spiele

Für die Fußballer im gesetzten Alter trainiert die AH-Mannschaft einmal pro Woche und nimmt bei diversen AH-Turnieren in der Halle und auf dem Feld teil.

Wir freuen uns auf alle, die Spaß am Fußball haben! Schauen Sie doch mal bei uns vorbei! Weitere Details zu den Trainingszeiten und den jeweiligen Ansprechpartnern entnehmen Sie bitte den einzelnen Rubriken.

Patrick Beier
Abteilungsleiter Fußball

Position

Patrick Beier

fussball@tsv-wildberg.de

Stellvertretender Abteilungsleiter

Oliver Dengler

fussball@tsv-wildberg.de

Markus Carle

Daniel Kreudler

AH-Leiter

Ulf Klumpp

Jugendleitung Fußball

Raphael Böhmler

TSV Wildberg Aktive

Die Aktivenmannschaft des TSV trainiert unter dem Coach Markus Carle jeden Dienstag und Freitag auf dem Sportgelände in Wildberg. Über interessierte neue Gesichter beim Training freuen wir uns jederzeit.

Jugend

Die Jugendtrainer und die Trainingszeiten können über unseren Jugendleiter in Erfahrung gebracht werden.

Name Kontakt :
Raphael Böhmler jugendfussball@tsv-wildberg.de